Thursday, March 18, 2010

Mr. Smith N. goes to Washington

Попробуем для разнообразия выступить в несвойственном нам жанре и опубликуем прогноз на ближайшие несколько дней. Рискнём предположить, что ожидаемых почтенной публикой фейерверков на съезде AIPAC'а не случится. Охране будет дан приказ конфисковывать на входе тухлые яйца и помидоры, так что причёска Клинтонши не понесёт, к сожалению, заслуженного наказания. Тем более не будут, увы, затронуты честь и достоинство главного уродца. Предпасхальное уничтожение запасов пива и попкорна придётся совершать под альтернативные зрелища.

Полагаем, по крайней мере, что Биби отведёт душу в том единственном деле, в котором он является непревзойдённым гроссмейстером - засветится в максимально возможном числе телевизионных каналов и на своём безупречном английском разольётся на каждом из них соловьём о пылкой любви великого американского народа к своему младшему брату.

Ну хоть шерсти клок...

P.S. Wrong finger.

4 comments:

  1. Стыдно смотреть, как бывший десантник пресмыкается перед этой вашингтонской шпаной. Хоть бы у гондурасцев мужеству поучился, честное слово. Саерет маткаль, my ass.

    ReplyDelete
  2. Биби и в самом деле прекрасный оратор. И пусть в ТВ светится. Дело полезное (без капли иронии).

    ReplyDelete
  3. Да, я полностью согласен. Этот абзац я тоже имел в виду освободить от иронии, но, может быть, не совсем получилось. :)

    Биби был образцовым представителем в ООН. Боюсь, к сожалению, что это его потолок. Вопрос о том, способен ли он быть государственным деятелем, остаётся (в лучшем случае) открытым.

    ReplyDelete